АПМ — навстречу будущему!

Первая в 2020 году встреча Private Club принесла анонсированное обновление

261

Новые формы обучения, новые инструменты бизнеса, новые бонусы участникам Клуба – символично, что все это было представлено для предпринимателей-мусульман в Иннополисе – городе инноваций.

В Иннополисе встретились тысячелетняя духовная традиция и технократическая современность. Первое для Private Club в 2020 году тоже оказалось весьма динамичным. Когда отзвучали строки Священного Писания, которые цитировал вице-президент АПМ РФ Абдулла хазрат Адыгамов, Президент Ассоциации предпринимателей-мусульман России Айдар Шагимарданов ознакомил всех участников и гостей с насыщенной программой дня и рассказал о грядущих нововведениях — проекте Club 2.0.

Что же входит в пакет обновлений работы Клуба, который начнет действовать с февраля?

Произойдет разделение членов сообщества на три категории – малый бизнес, средний и крупный – и образовательная программа будет специальной для каждой категории, что, несомненно, позволит более эффективно удовлетворять потребности участников. Общие собрания членов будут проходить 1 раз в 2 месяца с упором на духовность и нетворкинг. В учебном процессе примут участие 10 менторов с различными экспертными навыками, которые будут консультировать членов сообщества. Произойдет геймификация образовательной программы – таково требование времени.

Куратором образовательной системы был назначен Руфат Муслимов, руководителем геймификации Дамир Зиятдинов, руководителем образовательного департамента Абдулла Адыгамов. Также было проведено анкетирование членов Private Club с целью формирования образовательной программы.

После полуденного намаза и обеда, Ильгиз Абдуллин, член Private Club АПМ РФ представил новый IT продукт — RB CRM. По его утверждению новая система станет хорошим подспорьем бизнесу и позволит ускорить работу персонала фирмы, повысить эффективность отдела продаж и увеличить продажи в целом.

Директор по развитию АПМ РФ Раиль Валькаев анонсировал приятный подарок – всем членам Private Club будет предоставлен бесплатный 3-месячный доступ на пользование CRM системой.

Специально приглашенный гость – Линар Хуснуллин, основатель и руководитель Kazan Express (самого быстроразвивающегося маркетплейс в Европе) — подробно рассказал о том, как мусульмане-бизнесмены могут зарабатывать на этом интернет ресурсе.

После интеллектуальной нагрузки члены Private Club отправились в стрелковый клуб «Свияжские холмы», где на свежем воздухе провели турнир по стендовой стрельбе.

«Такие мероприятия очень полезны в плане мотивации, — поделилась своими впечатлениями главный редактор и издатель журналов Sohbet и «БЫТЬ pro» Гульназ Сабитова. – Предприниматели не только получают новые знания или заводят новые полезные для бизнеса знакомства, но и открывают для себя интересные методы повышения эффективности собственной работы, видят успешных коллег и сами заряжаются желанием творить и приносить пользу людям».