Эпигенетика — о нравственном наследуемом иммунитете

Прямо сейчас на наших глазах происходит эволюция человечества, уверен исследователь в области эпигенетики, бывший военный врач Александр Литвин.

48

В своём очередном интервью, посвящённом второй волне ковида, исследователь заявил: «Я неоднократно говорил, что вирус работает исключительно избирательно и поражает людей с определённой генетической конфигурацией».

Именно генетика, по словам Литвина, определяет тяжесть заболевания и его последствия.

Так почему же одни болеют, а другие -нет?

Все дело, как утверждает исследователь, в нравственном наследуемом иммунитете, который формируется 3-4 предыдущими поколениями предков. Если уровень этого вида иммунитета у человека низкий, то он заболевает. Если высокий, то заражения либо не происходит, либо симптоматика у заразившегося отсутствует.

Как формируется нравственный  наследуемый иммунитет?

Через заповеди Божьи, считает Литвин. Их соблюдение или нарушение вызывает в наших организмах соответственно положительные или отрицательные мутации.

Вирус ковида, с точки зрения исследователя, это агент, имеющий функцию изменения нас как вида. Причём изменения в лучшую сторону.

«… Мы с вами живём во время великой сепарации (от лат. separation — отделение), — заключил Литвин. — То, что можно исправить, будет исправлено: в процессе заболевания люди будут меняться».

Если же изменения по каким-либо причинам окажутся невозможными, то неминуемо, по утверждению исследователя, одно из двух: «либо летальный исход, либо снижение фертильности до нуля».

Источник