Наш ответ новому мировому порядку. Андрей Фурсов.

Когнитивные структуры. Новый мировой порядок. Разведка.

Фурсов Андрей Ильич — автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий, русский историк, обществовед, публицист, социолог.

285

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science). По результатам Интернет-голосования научного сообщества в 2000—2004 и 2005 гг. вошёл в списки «100 ведущих социо-гуманитарных мыслителей России».

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.


Из комментариев

Очень любопытный подход в изучении СССР: не ботаника, а охотника! То есть боевое знание! Надо знать как и чем можно убить наповал!
Всегда восхищаюсь лекциями и выступлениями Андрея Ильича. Огромная благодарность за его труд. Донбасс смотрит и верит в наше общее лучшее будушее, потому, что мы — один большой русский народ.
Спасибо! Про образование : не упало благодаря учителям, получившим советское образование. Надо торопиться, пока они ещё в строю!!!
Новый мировой порядок возможен только при Создании созидательного общества, иначе в потреб обществе цивилизация обречена!
Смотрю из италии,русские, не оставляйте нас ,Украинцев.Живи русский народ,в вас сила земли.