Септуагинта. Что это?

Новое видео проекта "Братья и сестры" канала "Халяль-ТВ" рассказывает мусульманам об основах христианской веры

Что такое Септуагинта? Септуагинта - это основа христианства? Что такое канон? На данные вопросы нам ответит Пахомов Дмитрий Вячеславович - директор Фонда поддержки христианских церквей "Международный фонд Христианская Солидарность".

128

О канале

Халяль-ТВ это проект, который направлен на противодействие религиозному экстремизму, пропаганду традиций и опыта сохранения межнационального и межконфессионального мира в России, повышение конструктивной общественной активности граждан, воспитание патриотизма путем создания цикла аудиовизуальных передач и специальных репортажей, распространяемых посредством среды Интернет, о теологии, взаимоотношении ислама с другими традиционными религиями на территории России.

Канал приводит наглядные примеры, накопленного исторического опыта и повседневной практики межрелигиозного мира и межконфессиональных отношений в РФ

Проект представляет собой форму общественного участия в воспитании общероссийской идентичности, в том числе в интересах утверждения традиционных исламских ценностей среди молодежи и противодействия религиозному экстремизму.

Аудитория проекта – 20 миллионов мусульман России, более 60 миллионов – в других странах СНГ, а также 300 миллионов русскоязычных пользователей Интернета.

Халяль-ТВ реализуется высокопрофессиональной командой единомышленников, имеющих многолетний опыт и уникальные компетенции и авторитет среди религиозных деятелей традиционных конфессий Российской Федерации и стран СНГ.

Сайт проекта — http://halal-tv.ru

 

#сохбэт #единобожие #ХаляльТВ #ПахомовДмитрийВячеславович #ТимурБулгаков